Обзор ручной термоклеевой машины BUHNEN НВ 5010

27 ноября 2017 года

ручная термоклеевая машина BUHNEN НВ 5010При использовании ручного способа нанесения клея определяющим фактором выбора конкретного прибора является простота в работе. Термоклеевая машина BUHNEN HB-5010 стала поистине находкой для ценителей лаконичного внешнего вида, технологичного производственного процесса и эффективного решения поставленных задач.

Характеристика устройства

Модель НВ 5010 представляет собой систему нанесения клея расплава для ручных работ с интуитивно понятным интерфейсом в современном пластиковом корпусе. Легкий, но прочный пластиковый корпус имеет высококачественное покрытие, изготовленное из однотонного грязеотталкивающего материала. Функциональный промышленный дизайн и современные технологии воплотились в модульной конструкции и четко отлаженном управлении.

В базовом блоке изделия находится резервуар, покрытый тонким слоем алюминия. Объем бака составляет 4,5 л с мощностью плавления в 4,5 кг/ч и свойством термоизоляции. Конструкция модели предусматривает присоединение одного или двух термошлангов с пистолетом для нанесения и двумя типами съемных форсунок. Модульная конструкция блока с легко заменяемыми насосом и электрическими штекерными контактами упрощает техническое обслуживание и гарантирует легкий доступ к компонентам установки в случае необходимости.

Данная модель, как и вся серия установок немецкой марки, соответствует стандартам безопасности ЕС и США.

Сферы применения:

  • упаковка и этикетирование;
  • автомобилестроение и электроника;
  • мебельная и текстильная промышленность;
  • строительство и другие отрасли промышленности.

Система управления устройства оснащена простым дисплеем и встроенным таймером. Это делает контроль за работой устройства интуитивно понятным даже для персонала без соответствующей подготовки.

Более детальные технические характеристики устройства можно найти на сайте компании по адресу: https://www.masterkley.ru/catalogue/1389/.

Сотрудники компании «МастерКлей» всегда готовы ответить на интересующие вопросы и помочь сделать выбор каждого клиента простым и быстрым.

Для консультации, безошибочного подбора клея,
заключения договора поставки