Поиск

Обзор ручной термоклеевой машины BUHNEN НВ 5010

27 ноября 2017 года

Ручная термоклеевая станция BUHNEN НВ 5010

При использовании ручного способа нанесения клея определяющим фактором выбора конкретного прибора является простота в работе. Термоклеевая машина BUHNEN HB-5010 стала поистине находкой для ценителей лаконичного внешнего вида, технологичного производственного процесса и эффективного решения поставленных задач.

Характеристика устройства

Модель НВ 5010 представляет собой систему нанесения клея расплава для ручных работ с интуитивно понятным интерфейсом в современном пластиковом корпусе. Легкий, но прочный пластиковый корпус имеет высококачественное покрытие, изготовленное из однотонного грязеотталкивающего материала. Функциональный промышленный дизайн и современные технологии воплотились в модульной конструкции и четко отлаженном управлении.

В базовом блоке изделия находится резервуар, покрытый тонким слоем алюминия. Объем бака составляет 4,5 л с мощностью плавления в 4,5 кг/ч и свойством термоизоляции. Конструкция модели предусматривает присоединение одного или двух термошлангов с пистолетом для нанесения и двумя типами съемных форсунок. Модульная конструкция блока с легко заменяемыми насосом и электрическими штекерными контактами упрощает техническое обслуживание и гарантирует легкий доступ к компонентам установки в случае необходимости.

Данная модель, как и вся серия установок немецкой марки, соответствует стандартам безопасности ЕС и США.

Сферы применения:

  • упаковка и этикетирование;
  • автомобилестроение и электроника;
  • мебельная и текстильная промышленность;
  • строительство и другие отрасли промышленности.

Система управления устройства оснащена простым дисплеем и встроенным таймером. Это делает контроль за работой устройства интуитивно понятным даже для персонала без соответствующей подготовки.

Сотрудники компании «МастерКлей» всегда готовы ответить на интересующие вопросы и помочь сделать выбор каждого клиента простым и быстрым.

Заказать BUHNEN HB-5010

Для консультации, безошибочного подбора клея,
заключения договора поставки