Поиск

Зачем нужны очистители клея-расплава

6 декабря 2022 года

Тщательная очистка клеенаносящего оборудования требуется при смене типа клея, перерыве в процессе нанесения термоклея и просто для регулярного обслуживания. Бесперебойная работа клеевого оборудования важна по многим факторам, в первую очередь, по соображениям безопасности, а также экономическим причинам для сокращения простоев и уменьшения производственных затрат.

Износ приведет к ухудшению качества термоклеевого оборудования до такой степени, что оно больше не будет создавать надежное склеивание. Регулярная очистка и техническое обслуживание продлят срок службы устройств и защитят их от износа, вызванного обугливанием.

Чистящие средства разработаны для быстрого и легкого удаления клея-расплава с резервуаров, шлангов и поверхностей производственных линий. Очистители клея помогают минимизировать время простоя и избежать внутреннего загрязнения, которое в противном случае может привести к блокировке форсунок, поломке клеенаносящего оборудования и остановке производственной линии.

Очистители клея Henkel

Промышленные очистители Henkel Technomelt обеспечивают потребность в чистом, надежном и долговечном клеевом оборудовании. В ассортименте Henkel очистители клея внутренней и наружной очистки клеевого оборудования.

Очистители клея Henkel удаляют незатвердевшие, отвержденные, обугленные остатки клея-расплава с резервуаров плавильного оборудования, с резиновых роликов, шлангов, насосов и аппликаторов форсунок.

Промывочные составы – отличные продукты для обслуживания оборудования. Henkel производит различные чистящие средства, чтобы поддерживать оборудование для нанесения клея-расплава в идеальном состоянии. Выберите лучший продукт для вашего бизнеса из линейки растворителей Technomelt!

Для консультации, безошибочного подбора клея,
заключения договора поставки