ПОВТОРЕНЬЕ – МАТЬ УЧЕНЬЯ!

16 января 2014 года

15 января 2014 года в рамках программы повышения квалификации в офисе «МастерКлей» был проведён очередной семинар.

Темами семинара были: линейка клеёв Henkel для изготовления картонной и бумажной упаковки, а также клея Henkel для полиграфии. В ходе семинара были освещены все этапы изготовления полиграфической продукции. В очередной раз стало ясно, что компания Henkel идёт в ногу со временем и может предложить высокотехнологичные решения даже самым взыскательным потребителям. Так же было сказано о ребрендиринге. Теперь все клея на водной основе выпускаются под брендом Aquence / Аквенс (ранее Адгезин / Adhesin / Адгезин-Гель, а все клея-расплавы под единым  брендом Technomelt.
 
В первой части семинара были рассмотрены такие ключевые вопросы как тенденции развития рынка полиграфии, анализ предыдущих и прогноз грядущих изменений, курс развития компании Henkel. Не обошли вниманием и набирающую обороты, технологию применения полиуретановых клеёв Technomelt PUR для КБС (клеевого бесшвейного скрепления), как высокотехнологичную альтернативу традиционным клеям,  а так же об отличиях высокотехнологичных низкотемпературных клеёв Technomelt COOL от традиционных ЭВА расплавов. Во второй части семинара было сказано о решениях, предлагаемых для изготовления картонной и бумажной упаковки.
 
Так же хотелось отметить новое технологичное решение для производства влагостойкого гофрокартона, а именно добавку Aquence CG 14050 RED. Добавка придаёт особые водостойкие свойства клею, используемого на производстве гофрокартона и микрогофрокартона. Отличительной особенностью добавки является то, что её расход составляет всего около 1% от общего объёма используемого клея.
 
Более подробную информацию вы сможете узнать у менеджеров «МастерКлей» по телефону (495) 638-09-34.
 
  • Мы благодарим технолога «Хенкель» Дмитрия Баева за помощь проведение семинара и высокопрофессиональную подачу информационного материала.

Для консультации, безошибочного подбора клея,
заключения договора поставки