Области применения термоклея

8 ноября 2017 года

Разнообразие задач в полиграфической и упаковочной отраслях промышленности, с которыми успешно справляется термоплавкий клей, расширяется все активнее с каждым днем. Это становится возможным благодаря непрерывным исследованиям и внедрению последних технологических разработок.

Определенные цели на каждом этапе производства требуют применения разных видов клея для достижения максимально эффективных результатов. Так, в зависимости от поставленной задачи и сферы использования можно выделить следующие виды горячего клея:

  • полиграфический клей – используется для промазки корешков, боковой проклейки, прикрепления рекламных пробников, окантовки, создания интегральных обложек, вклейки форзацев;
  • упаковочный клей – значительное упрощает создание упаковки из различных материалов, в том числе трудносклеиваемых;
  • упаковочный расплав для ТЕТРА ПАК – применяется для групповой упаковки, а также приклеивания крышечек и соломки;
  • клей для термопистолетов, которые используются для ручных работ;
  • термоклей для паллетирования;
  • расплав для ламинирования;
  • этикеточный клей – применяется для работы с разными видами тары – жестяной, стеклянной, ПЭТ;
  • термоклей для производства конвертов - применяется при гуммировании верхних клапанов;
  • клей для бумажных мешков и пакетов – используют в случае приклеивания ручек и окошек.

Подробнее о каждом виде клея и его особенностях можно узнать у сотрудников компании, обратившись к ним за консультацией, или самостоятельно изучить информацию на сайте по адресу: https://www.masterkley.ru/catalogue/termokley-henkel/.

Компания «МастерКлей» предлагает клиентам целый ряд уникальных услуг и предложений. Так, каждый заказчик имеет возможность получить тестовые образцы для пробных испытаний на своем производстве. Это позволяет сделать более точный выбор и соответственно гарантированно получить качественный результат в виде прочного и надежного соединения. Конкурентная цена на термоплавкий клей, оперативный сервис и доставка, квалифицированный персонал, выгодные акции – все это является бесспорными гарантиями стабильного и надежного сотрудничества с компанией.

Для консультации, безошибочного подбора клея,
заключения договора поставки