Клеевые решения для изготовления твердого переплета

30 сентября 2017 года

купить клей для изготовления твердого переплетаПервое мнение относительно любого товара складывается на основе его внешней оценки. Выбирая новый продукт, прежде чем ознакомиться с его характеристиками, человек обращает внимание на то, как он выглядит. Именно учитывая этот факт производители понимают особую важность качественной упаковки и обложки своей продукции.

Клей фирмы Хенкель активно применяется в полиграфической промышленности по всему миру. Благодаря его использованию эффективно решается целый ряд производственных задач, таких как: боковая промазка и промазка корешка при изготовлении журналов и книг в мягком переплете, изготовление твердого переплета, производство кубариков, приклейка рекламных пробников, вклейка блока в крышку, приклейка каптала, приклейка форзаца и другие.

Клеевая продукция для создания твердой обложки

Для изготовления прочной переплетной крышки чрезвычайно важное значение имеет выбор подходящего клея и оборудования его нанесения. Наибольшую эффективность в работе показали такие виды клея Henkel:

  • водные дисперсии;
  • клей на животной основе;
  • термоклей.

Наноситься указанные типы клея могут при помощи автоматических и полуавтоматических установок с разной скоростью работы, а также ручным способом склейки.

Данные виды клея помимо создания переплетной крышки для книг применяются также при производстве разнообразных подарочных упаковок, блокнотов, папок-регистраторов.

Разнообразие клеевых материалов Хенкель позволяет сделать правильный выбор с учетом особенностей имеющегося оборудования. При разных рабочих скоростях учитываются разные свойства клея, такие как вязкость, время схватывания, склеиваемые материалы.

Вся детальная информация по данным видам клея расположена на сайте компании по адресу: https://www.masterkley.ru/master/460/

Помимо помощи в подборе и доставке клея компания оказывает ряд дополнительных услуг. Так, для клиентов доступна клеевая лаборатория, в которой есть возможность тестирования материалов для более правильного выбора продукции. Сотрудники компании всегда готовы проконсультировать по любым интересующим вопросам, чтобы каждый клиент остался доволен.

Для консультации, безошибочного подбора клея,
заключения договора поставки