Свойства полиграфического клея Technomelt для проклейки корешка

19 сентября 2017 года

Technomelt GA 3630 купитьКачество товаров во многом определяется по упаковке. Так же, как книг и журналов по обложке. Перед тем, как ознакомиться с содержанием, потенциальный покупатель обращает внимание именно на внешний вид того или иного товара. В свою очередь прочность и аккуратность обложки и упаковки зависит именно от правильного выбора клея.

Компания «МастерКлей» занимает лидирующую позицию среди поставщиков клея для полиграфии и упаковки немецкого бренда Хенкель. Благодаря качеству товаров, высокому уровню сервиса, а также профессионализму персонала, обеспечивается стабильность положения компании на рынке в качестве крупнейшего специализированного поставщика клеевой продукции.

Среди широкого ассортимента полиграфического клея Henkel следует выделить несколько наиболее применяемых видов: клеи на животной, дисперсионной, полиуретановой основах, термоклей.

Каждый из них используется для выполнения различных задач (промазка корешка, создание твердой обложки, вставка блока в крышку, окантовка, приклеивание форзаца и другие) при производстве книг, фотоальбомов, журналов и имеет свои уникальные особенности.

Для проклейки корешка в полиграфической отрасли используются несколько разновидностей клея, одним из которых является Technomelt GA 3630. Основные свойства:

  • представляет собой термоклей на синтетической основе;
  • для работы требуется нагревание до 160-180 градусов, благодаря чему он расплавляется и может наноситься на склеиваемые поверхности;
  • быстро схватывается;
  • имеет среднее время открытой выдержки;
  • успешно используется при разных скоростях;
  • обладает низкой степенью окисления.

С подробными свойствами данного вида термоклея Technomelt можно ознакомиться на сайте компании по адресу: https://www.masterkley.ru/catalogue/420/.

По любым вопросам, связанным с подбором и использованием клея Хенкель, сотрудники компании оперативно предоставят любую информацию и окажут необходимую помощь.

Для консультации, безошибочного подбора клея,
заключения договора поставки