Особенности термоплавкого клея Хенкель

23 июня 2017 года

купить термоклей ХенкельУважаемые клиенты, компания «МастерКлей» рада представить вам термоплавкий клей фирмы Хенкель.

Термоклей (термоплавкий клей) представляет собой клеящий состав, который для работы требует нагревания до определенной температуры. При этом он становится жидким, а при остывании быстро схватывается и прочно склеивает поверхности.

Клеи-расплавы немецкого бренда широко используются в полиграфической и упаковочной промышленности по всему миру. Качество продукции всемирно известной торговой марки выгодно отличает клей Хенкель от большинства конкурентов на рынке. Это достигается за счет использования высококачественного сырья, тщательного контроля производственного процесса на каждом этапе, а также высокой квалификации и опыта сотрудников компании. В результате применения термоклея Хенкель образуются долговечные и крепко склеенные соединения.

Среди ассортимента компании вы можете найти такие основные типы термопластичного клея, как:

- клей расплав на основе этиленвинилацетата;

- термопластичный клей на полиолефиновой основе;

- расплав на каучуковой основе;

- полиуретановый термоклей.

Более подробная информация об особенностях и видах термоклея торговой марки Хенкель доступна для ознакомления на нашем сайте по адресу: https://www.masterkley.ru/catalogue/termokley-henkel.

Компания «МастерКлей» является крупнейшим специализированным поставщиком клея немецкого бренда Henkel в области упаковки и полиграфии. Это предоставляет возможность клиентам купить низкотемпературные клеи расплавы по наиболее выгодным ценам.

Для консультации, безошибочного подбора клея,
заключения договора поставки