Перевозка и хранение клея в холодное время года

18 декабря 2015 года

Уважаемые партнеры!

В связи с наступлением холодов, просим Вас обратить особое внимание вопросу хранения и транспортировки клея  Henkel в холодное время года. 

При перевозке Холодного клея или клеев на водной основе Аквенс Aquence (Адгезин, Пекал, Оптал и др.) и для сохранения их качественных характеристик, необходимо строго соблюдать температурный режим не ниже   +7 °С. Нарушение этого условия может привести к образованию сгустков, расслоению клея на фракции, и даже полной потере клеящих свойств, что влечет за собой снижение качества склейки и засорение форсунок клеевых станций. 

При перевозке клеев-расплавов (Техномелт, Евромелт, Саникея) специальных требований к температурному режиму не предъявляется. Главным условием является сохранение целостности упаковки и защита от попадания влаги. Основное правило, которое мы настоятельно рекомендуем соблюдать - акклиматизация клея в цеховых условиях не менее 2х часов.

Компания МастерКлей дорожит своей репутацией, поэтому отгрузка клея на водной основе с нашего склада производится только при условии соблюдения температурного режима перевозки.

Если у Вас нет возможности забрать груз «теплой» машиной, мы рекомендуем  связаться с нашими менеджерами и обсудить условия отгрузки.

Для консультации, безошибочного подбора клея,
заключения договора поставки